Como permitir ou bloquear o acesso ao microfone de um aplicativo individual

Para permitir ou bloquear o acesso ao microfone de um aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Segurança.
  3. Selecione o componente Prevenção de intrusões.
  4. Clique no link Gerenciar aplicativos para abrir a janela Gerenciar aplicativos.
  5. Na lista, selecione o aplicativo para o qual você deseja permitir o acesso ao microfone e clique duas vezes para abrir a janela Regras de aplicativo.
  6. Na janela Regras de aplicativo, acesse a guia Direitos.
  7. Na lista de categorias de direitos, selecione Modificação do sistema operacionalModificações suspeitas do sistema operacionalAcessar dispositivos de gravação de som.
  8. Na coluna Ação selecione Permitir ou Negar.
  9. Para receber notificações sobre ocorrências de aplicativos com acesso permitido ou negado ao fluxo de áudio, na coluna Ação, clique no ícone e selecione Registrar eventos.
  10. Clique Salvar.

Se você selecionar Bloquear o acesso para todos os aplicativos, o acesso do aplicativo ao microfone será bloqueado independentemente do grupo confiável e das permissões configuradas manualmente.